Чтение RSS
» » Начата проверка в отношении «чиновников-коммерсантов»

Начата проверка в отношении «чиновников-коммерсантов»

Некоторое время назад в печати была опубликована серия материалов под заголовками «Как «чиновники-коммерсанты» агропромышленного комплекса России совмещают приятное с полезным», «Как «чиновники-коммерсанты» агропромышленного комплекса России совмещают приятное с полезным. Часть 2» и «Как «чиновники-коммерсанты» агропромышленного комплекса России совмещают приятное с полезным. Часть 3», в которых приводились факты участия, в нарушение пункта 3 части 1 статьи 17 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», в предпринимательской деятельности, в управлении коммерческими и некоммерческими организациями следующих федеральных государственных гражданских служащих Российской Федерации:

- первого заместителя Председателя Правительства Российской И.И. Шувалова;

- заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича;

- заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.О. Рогозина;

- Министра Российской Федерации М.А. Абызова;

- Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока А.С. Галушки;

- Министра образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой;

- заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководителя Федерального агентства по рыболовству И.В. Шестакова;

- заместителя Министра транспорта Российской Федерации - руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта В.А. Олерского;

- руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору С.А. Данкверта;

- руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности Г.П. Ивлиева;

- генерального директора Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» И.А. Комарова;

- исполняющего обязанности руководителя Приморского территориального управления Росрыболовства А.С. Громова;

- временно исполняющего обязанности руководителя Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства В.К. Вихляева;

- руководителя Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства А.Г. Жукова;

- временно исполняющего обязанности руководителя Средневолжского территориального управления Росрыболовства А.М. Забурдаева;

- руководителя Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства А.В. Христенко;

- руководителя Нижнеобского территориального управления Росрыболовства И.В. Ивлева;

- руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства И.В. Рулев.

Кроме того, в список управленцев занимающихся предпринимательством и участвующих в управлении коммерческими и некоммерческими организациями попали руководители подведомственных Росрыболовству организаций:

- директор ФГБНУ «ВНИИПРХ» Н.В. Кулик;

- директор ФГБНУ «АзНИИРХ» Н.В. Господарев;

- ректор ФГБОУВО «Калининградский государственный технический университет» В.А. Волкогон.

Список указанных чиновников был направлен в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина, чтобы он и его подчиненные обратили внимание на то, как вышеуказанные федеральные государственные служащие и руководители подведомственных государственным органам организаций нарушают антикоррупционное законодательство и законодательство о государственной гражданской службе Российской Федерации и организовали проведение соответствующих проверок по изложенным фактам.

Согласно письму Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 09 февраля 2018 г. № А26-02-15326371 (приложение 1 ) материалы в отношении А.С. Галушки, С.А. Данкверта, А.С. Громова, В.К. Вихляева, А.Г. Жукова, А.М. Забурдаева, А.В. Христенко, И.В. Ивлева, И.В. Рулева направлены на рассмотрение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Согласно письму Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 22 февраля 2018 г. № А26-02-21800271 ( приложение 2 ) материалы в отношении И.В. Шестакова, В.А. Олерского, О.Ю. Васильевой, Г.П. Ивлиева, И.А. Комарова, Н.В. Кулика, Н.В. Господарева и В.А. Волкогона направлены на рассмотрение в Правительство Российской Федерации. Дополнительно, нами материалы в отношении указанных лиц также были направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Согласно письму Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 21 марта 2018 г. № А26-02-НО-34423071 ( приложение 3 ) материалы в отношении М.А. Абызова, И.И. Шувалова, А.В. Дворковича и Д.О. Рогозина направлены на рассмотрение в самостоятельное подразделение Администрации Президента Российской Федерации.

О решениях принятых компетентными органами в отношении вышепоименованных федеральных государственных служащих и руководителей организаций мы обязательно расскажем гражданам и общественности в следующем материале.
Булатов Станислав Александровичскачать dle 10.6фильмы бесплатно
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Просмотры: 2 246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*

Опросы
Погода
Яндекс.Погода
Курсы валют


Курсы валют на 25.08.2019


1USD=65,6 руб.
1EUR=72,62 руб.
Показать еще
Наши партнеры
экспресс-газета камчатка
Популярные статьи